Июль
Середина лета.
Нас прохладою манит
Липа в цвет одета.
В синем небе облака-
Сахарная вата.
В поле сочная трава,
В огороде мята.
Сенокосная пора -
Аромат пьянящий.
Слышен с самого утра
Звук косы звенящий.
Дождик свежесть нам принес-
Заблестели лужи.
Оживился старый пес,
Прибежал на ужин.
Ветерок шуршит листвой-
Лишь его и слышно.
Над рекою голубой
Цветное коромысло.
15 июля 2011 год
Свидетельство о публикации №111071502585