печали светлой покрывало...

печали светлой покрывало под тайной скрыло плеч изгиб...
свой новый день начну с Начала, что б Светом… дня раскрылся нимб....
и, захватив шальные краски, доверюсь жизни ремеслу...
Любовью дней  нахлынет сказка, маня  небес голубизну...


Рецензии