Какое счастье понимать друг друга с полуслова
И чувствовать чужих желаний ход,
Видеть как струится перемен прохлада,
И знать: нас ничего уже не ждет.
И ты не ждешь и не придешь однажды
Под шум дождя и ночи полумрак,
Случайной встреча не бывает дважды.
Как прежде было- уж не будет так.
Мы скроемся под ливнем у фонтана,
Мы от грозы укроемся в снегу стогу,
Я прошепчу: ты что-то слишком рано,
Ответишь ты: я больше не могу.
И мы уйдем , как будто не встречались,
Оставив в пустоте неяркий след.
А сколько пар в любви здесь оставлялись,
И где они? Их нет, их больше нет.
Быть может кто-то так же торопливо
Себе проложит сквозь пустыню путь,
И наши души так же терпеливо
Спешить на помощьбудут…
01.05.2010
Свидетельство о публикации №111071502527