Ты была и осталась...
Я прощу тебе глупые фразы и слезы,
Виновато стоишь предо мной у дверей,
Мерзнут руки твои, не прикрыть от мороза.
Прячешь робкий свой взгляд, нервно треплешь косу.
Ты пришла. И неважно, что в ссоре мы были.
Утираю своею рукою слезу...
Все, что было-прошло. Мы об этом забыли.
Иногда я не в силах понять ничего,
И бутылка вина не спасает от боли,
Ты другая совсем, не от мира сего,
То ласкаешь, то сыпешь на рану мне соли.
Я хочу задушить эту кошку в тебе!
Боже!Как иногда я страдаю ночами!
Я не верю в любовь, я не верю себе,
Проклинаю тот день, когда мы повстречались.
Но ты снова стоишь предо мной у дверей
И сверкают глаза изумрудною краской.
Как же дикую кошку мне сделать своей?
Только нежной любовью и теплою лаской...
Свидетельство о публикации №111071502520