Я снова возвращаюсь во вчера,
И, кажется, спираль вот вот замкнётся,
И что не будет завтрашнего дня,
И что вчерашний день опять проснётся.
Не рано ли? Прошло так мало лет,
А ведь обычно требуются годы,
А может просто этот новый век
Нарушил мироздания основы?
А может просто кто – то время сжал,
Чтобы с ума свести планету,
Ты помнишь время медленно текло, и ты страдал,
Теперь его уже для дела нету.
Нет. Не спираль свой замыкает круг,
И новый век основ времён не губит,
Я поняла однажды вдруг,
Что время никого не любит.
Жизнь наша - это малая спираль,
Которая свои края смыкает,
И в это время настаёт февраль,
И что дала природа отбирает.
14.09.09 год.
Свидетельство о публикации №111071502514