Забытые подруги

Мы так давно не виделись, подруга,
Ну что же мы, обнимемся давай,
Ты знаешь, а, ведь, я теперь супруга,
А ты, я слышала уже, подруга, мать.

Давай с тобой по маленькой накатим,
И пусть всю ночь,- ведь это ерунда,
Быть может, вспомним прошлое, поплачем,
Пусть льются наши слезы, как вода.

Ты знаешь, мы не сильно изменились,
Хотя прошло уже не мало лет,
Из памяти друг друга растворились,
Лишь, вспоминая изредка портрет.

Давай еще одну... и мы уже родные,
Такие близкие, как будто бы вчера,
Слетают с уст слова мои хмельные,
И с новым днем исчезнут в никуда.

А завтра вновь расстанемся, подруга,
И можем встречи новой и не ждать,
Ведь знаешь ты, что я теперь супруга,
Ты верная жена, и, просто, мать.


Рецензии
Это жизнь.Какой бы противной она ни была.Жаль,что в жизни нашей всё именно так и происходит.Мы забываем людей,некогда нам близких.А Они в свою очередь забывают нас...
С уважением.Юлия.

Юлия Попович Другакова   03.07.2012 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.