Жить с природой суждено!

Благословен приход весны,
Благословен и лик природы!
Мне снятся сказочные сны.
Я забываю все невзгоды!

Восхищаюсь красотой
В мироздании высоком!
Суть обновляется мечтой,
Энергетическим  потоком!

В этом мире многогранном,
Жить с природой суждено!
Мы отыщем, как не странно,
Восходящее зерно!


Рецензии