планы на лето

Полтора месяца дрожи, отсутствия сна. 8 кило мне в минус - я снова моложе...полтора месяца тонкой игры на словах...И вот я упрямей, ранимей и строже.Полтора месяца - Сука! - в лицо и моей довольной улыбки на слово...Полтора месяца я сплю с подлецом и скорее всего буду спать с ним снова и снова. Полтора месяца тихой холодной войны - за душой ни гроша (но мы оба круче прибоя) - полтора месяца жуткого чувства вины ... от того что у каждого есть еще минимум трое. Полтора месяца вслух и в лицо - Зачем я тебе? - и ни разу ответа.... Полтора месяца я живу не всерьез.
Плюс еще полтора.

это планы на лето


Рецензии