Весна, ещё во мне бурлит!

Весна, ещё во мне бурлит,
Своими нежными ветрами,
Своею лаской и цветами,
Истомой к жизни ворожит,

Волнует плоть мечтой небесной,
Любовью тело всё знобит,
И сердцу, что – то говорит,
О красоте своей прелестной!

И докучает по ночам,
Меня удерживает силой,
И я, от тяжести сей милой,
Спешу припасть, к её ногам!


Рецензии