Твои глаза в моё сердечко!

Твои глаза в моё сердечко,
Несут задумчивости страсть,
И тайной нашей тлеет свечка,
 Которую нельзя украсть,

И разговор, немой, не слышный,
Пронзает время, тишину,
Загадками  букетик  пышный,
Заводит мысли в вышину,

И что мне делать, где ты, где ты,
Куда свой путь мне проложить,
Куда послать тебе  куплеты,
И где тебе на счастье жить,

Но ты на фото, тихо молвишь,
Пронзая взглядом пустоту,
Что путь избрать мне не поможешь,
Лишь позабыть  мою мечту!


Рецензии