Музыкальный каприз

Утренняя нежность,
Лёгкий полумрак.
Полечу к надежде –
Это добрый знак.

Полечу на крыльях
Давней высоты.
Будут в изобилье
Оживать цветы.

На исходе лета
Мне заблещет вновь
Радости примета –
Женская любовь.

Эх, мотивы счастья,
Музыка – весна!
Нынче в вашей власти
Путать времена.

Эта беспечальность –
Подлая змея,
Горькая случайность,
Вздох небытия.
        Р.Маргулис


Рецензии
Какая, замечательная музыка! С пожеланием Счастья, полётов и ярких красок во все времена. И пусть звучит, музыка любви! С нежностью, Люба.


Любовь Пластинина   15.07.2011 13:01     Заявить о нарушении