Тебе...

Ты тихо-мирно спишь в своёй постели.
Тебе ещё не страшно одному.
В твоей душе не мечутся метели,
Не повергают жизнь твою в тоску.

Ты слишком мал для этих злоключений,
И я тебе, конечно, не судья.
Ты уходил, захлопывая двери
В ту комнату, где я тебя ждала.

А что потом? Кому какое дело.
Расходимся по жизненным углам.
Всё было так смешно и так нелепо…
А чудилось, что сердце пополам.


Рецензии
искренность и откровение лучами солнца пронизывают кромешную тьму...Талант Айлиана.

Раиль Миннибаев   06.03.2012 22:28     Заявить о нарушении
спасибо)

Айлиана   07.03.2012 01:26   Заявить о нарушении