Не позвоню
Насколько хороши твои дела;
Пусть постоянно вспоминаю
Как дорога когда-то мне была.
Не наберу твой номер четкий
И в трубке не услышу голос твой.
Ножом по сердцу, кожу плеткой
Не потревожу больше свой покой.
Свидетельство о публикации №111071502364