Наука - движущая сила!

Наука айсбергу сродни,
Не забывайте в эти дни!
Ученость, не корона,
Она превыше трона!

В ней выгоду искать не надо.
Мораль ученого – награда,
Служение человеку,
Задумано от веку!

Наука  - движущая сила,
Открытия нам приносила!
Гений – это свет науки,
Развяжите ему руки!

Чтоб не сбиться с пути,
Надо смысл приобрести!


Рецензии