Мне бы колечко... Пальчики мёрзнут

Мне бы колечко…
Пальчики мёрзнут.
Мне бы в сердечко
Стократную дозу.
Мне бы тебя
Рядом со мною.
Мне бы упиться
Любовью земною.
Время бежит,
Я его не сдержу.
Голос дрожит,
Но я прямо скажу,
Что притворяться
Не стану овечкой.
Пальчики мёрзнут…
Мне бы колечко…


Рецензии