Физика!!! Слушай ГиперФизику!!!
и трижды поднял руки
и потянулся телом вверх
и слышу
внутренние звуки
во мне
Симфонию с Небес.
То Бесконечная добротность
=ГиперПриятия любовь
=ГиперБытийная Природность
=гиперфизическая кровь
=то бесконечное блаженство
=БогоПриятия любовь
=БогоМужского с БогоЖенским
Прибой
=божественная кровь.
Я сел
и лёг
расслабно
слушал
накачку
счастия
любви…
. . . . . . . . .
…Как мало человеку нужно>>
ведь счастье>>
в нас всегда внутри.
Тихон Чакран www.stihi.ru 15.07.2011
ПС (Пояснения и Ссылки):
Физическое изображение потоков гиперфизической крови человека скачано из го Перед текстом скачан из: Гугл-поиска картинок по ссылке «Логос» /
Картинка со ссылкой pravdu.ru
Тихон Чакран www.stihi.ru 15.07.2011
Свидетельство о публикации №111071502325