Выбор

Её пред выбором Судьба поставила,
Жестоко пригрозила Пустотой.
Играть придётся ей по правилам:
Быть с ним или остаться вновь одной?

Тоска давила тяжестью на сердце,
А боль дробила Душу на куски.
Ей никуда от этого не деться...
И вновь вокруг зыбучие пески...

Она была как пойманная птица,
Как загнанный отчаянный зверёк.
Она могла, наверное, влюбиться,
Но ей Свобода стала поперёк.

Она ломала слабенькие крылья
О прутья из свинцового "Решай",
И продолжала истекать бессильем,
А в голове шипело "Выбирай"...

Её пред выбором Судьба поставила:
Быть с ним или остаться вновь одной?
И снова нарушая Рока правила,
Она над пропастью одной ногой...


Рецензии