Разговор за глаза...

Да..,
И тебе привет мой друг,
Не надо слов, я знаю...
Что сильно пьян,   
И мне б домой,
Но совесть мне не позволяет,
Нести домой, что в голове,
А церкви я не доверяю.
Пойдем на кухню,
Чай налей...
Да не включай ты свет, не надо,
Там, за окном, фонарь гудит
Пусть светит он,
Достань стаканы...
Со мной дружище нелады,
Мне сердце жить теперь мешает,
Оно не дружит с головой,
Разбито чувствами и тает...
Взяв сигарету со стола,
Грудь терпким дымом наполняя,
Его в открытое окно,
С теплом из кухни выпускаю...
Ты говоришь мне: - кто она?
Да вобщем я и не скрываю.

анонс...


Рецензии