039. Мигранты. 2010-05-22

              МИГРАНТЫ          

В густом кустарнике на сквере,
мигранты табором лежат.
Кастраты-псы, в свой пыл не веря,
на сук с прохладцею глядят.

И всё спокойно за оградой:
ни мух в акациях, ни пчёл…
Кого сюда, дав сон в награду,
Бог за мучения привёл?

2010-05-22
Москва


Рецензии