038. Зловонье в щели задувает. 2010-06-03

                * * *
Зловонье в щели проникает...
Гляжу в глазок из темноты:
сосед ботинки разувает
и оставляет у стены.

В зубах мусолит папиросу,
дым заполняет коридор…
Стою за дверью – то ль философ,
то ль трус – свой высказать укор.

2010-06-03
Москва


Рецензии