Не собираюсь

Вы так устали от моих причуд,
И ищете повсюду виноватых,
Но, кто же более из нас двоих женатых
Помечен древнерусским словом «блуд»? -
Меня, конечно, ****ью назовут!

Вы правы только в том, что я сама
Призналась вам, а не судьба
Несла друг к другу нас, и без полета
Мы обошлись, сумев зажечь пожар!
Освобождаю вас от грешных моих чар,
Не собираюсь из вас делать идиота.


Рецензии