15 июля 2011

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СОЛНЫШКО МОЁ!!!
СЛАДЕНЬКО ЦЕЛУЮ Я ТЕБЯ ВСЕГО!!!
НЕЖНЫЙ МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК, - АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК,
ЖДЁТ ТЕБЯ ПИОНЧИК, ТЫ НЕ ОДИНОК!!!

          Х  Х  Х

С УТРЕЧКОМ ДОБРЫМ,  ЗВЁЗДОЧКА МОЯ!
НЕЖНО ЦЕЛУЮ ВЕЗДЕ Я ТЕБЯ!
СЛАДКИЙ ПИОНЧИК МОЙ, ТОЛЬКО С ТОБОЙ,
МИР ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ СТАЛ НЕ ПУСТОЙ!

СКОРО ЗАЛЕЗЕТ В ПИОНЧИК ТЮЛЬПАН,
РУЧКИ ОБНИМУТ ОСИНОВЫЙ СТАН,
СЛИВШИСЬ В ЭКСТАЗЕ, - МЫ РАЙ ОБРЕТЁМ,
К ЗВЁЗДНОМУ СЧАСТЬЮ ДОРОГУ НАЙДЁМ!!! )))))

ВМЕСТЕ ПОСКАЧЕМ НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ,
И ОСТАНОВОК НЕ БУДЕТ НИГДЕ!
ТЫ МОЙ ПИОНЧИК, И Я – ТВОЙ ТЮЛЬПАН,
ЖДЁТ НАС БЕЗБРЕЖНОЙ ЛЮБВИ ОКЕАН!!!!!!!!!!! ))))))))))))


Рецензии