Двусмысленности
Глупая привычка на пепелище.
---------------
Оптимистично встал не с той ноги -
Здравствуй, полдень!
---------------
Времени нет.
Вот и ко мне постучалось...
---------------
Дали то, чего не бывает -
Счастлив любовью и пьян - спасибо!
---------------
"Главное в жизни - смысл, а знать его не обязательно" -
Сказали глаза проходившего поезда.
---------------
"Всегда есть надежда?" -
С надеждой спросил сумасшедший.
Свидетельство о публикации №111071502177