Якорь с грохотом летел!
Солнце расплескалось!
Озарило кромки туч,
Прыгало, ласкалось!
Даже хмурые глаза,
Ждали комплементы!
Умиление слезы
- Чудные моменты!
Якорь с грохотом летел.
На дно опустился!
Капитан тихонько пел,
И не суетился.
Свидетельство о публикации №111071502170