***

А ты подарен мне судьбой,
За годы проведенные в безлюбье,
За ночи длинные,за дни-жестокие порой..
Где приходилось мне одной ..
Рвать у судьбы из лап коварных-
Минуты счастья и покой....
Я шла к тебе-дорогой непростой...(зНаЕт)


Рецензии