***
И за это погостами я босая пойду.
В кровь собью голы ноженьки, словно душу свою -
Дай покаяться, Боже, мне, а грехи - отмолю.
А кресты там истлевшие предков сон стерегут.
Души тех изболевшие к покаянью зовут.
В храм святыми ступенями, оробев, подымусь,
Опущусь на колени я,у икон помолюсь.
Испрошу я прощения за отца и за мать,
Что святого крещения не сумели принять.
"Ты всели, прошу, Господи, веру в душу мою.
Не с суетными просьбами - с покаяньем молю.
Детям жить как - дай Твой совет -за их души боюсь,
Заслонить не могу от бед - потому и молюсь.
На земле этой - гости мы, не-до-верье - прости!
Научи, прошу, Господи, нам себя обрести.
От раскаянья позднего под защиту Твою
Я прошу, возьми, Господи, всех, кого я люблю!"
Свидетельство о публикации №111071502152
Яков Афремов 13.05.2017 03:26 Заявить о нарушении