просто мысли
Просто мысли
Изложены в длинной строке
Наивны они но лучисты
Дарованы АНГЕЛОМ мне
Меня он всегда защищает
В душе наставляя на путь
Крылом он своим согревает
Когда поселяется грусть
И я согреваясь обратно
Взлетаю над миром кружась
И вижу заря как с закатом
Венчают любовную страсть
Свидетельство о публикации №111071502138
Всех благ Вам!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Светлов 25.12.2011 04:04 Заявить о нарушении