Ты увидишь НЛО!
Ты охотник, а не враг!
Избегай тяжелой доли,
Если, явно, не дурак!
Лес – большое биополе,
Ритм энергии большой!
Разгуляешься на воле,
Успокоишься душой!
Вся природа оживает
В предрассветной тишине,
Рой чудес обозревает
Наяву, а не во сне!
Если счастье улыбнется,
Всем противникам назло,
Вмиг видение создается
- Ты увидишь НЛО!
Свидетельство о публикации №111071502116