ревную...

Я ревную тебя к поездкам..
Я ревную тебя к друзьм..
Я ревную тебя к соседям,
Что здороваются-по утрам
Даже к солнцу- тебя ревную
Что ласкает своим теплом..
И к случайным,идущим мимо..
Той тропой-что и ты вечерком..
Я ревную тебя к знакомым-
И к работе-в которой живешь...
Жаль, что ты мой желанный-хороший..
Далеко от меня так,живешь..!..(зНаЕт)


Рецензии