Прилетай...

Отчего же так хочется плакать,
Невозможно терпеть пустоту,
Лютый холод в душе, снегопады,
Прилети и разрушь тишину!

Ночью мерзну в холодной квартире,
Днем под солнцем сгораю до тла,
И все то, что мы вместе любили,
Мне не нужно одной никогда!

Я по улицам будто в пустыне
В шумном городе,будто в глуши,
Прилетай ко мне просто,любимый,
Для меня теперь жизнь-это ты!


Рецензии