Я верю
Год Красного быка.
А я давно с игры сошел,
С 16-го сентября
Я говорю себе пока.
И шепчу я про себя,
И шепчу я себе говоря:
- "Крепись, Олег, крепись, крепись...
Кончится все когда нибудь это.
Держись, Олег, держись, держись...
Может быть вспоминают о тебе где то,
Вспоминают лето..."
И как бы не было мне трудно,
И как бы не было мне больно
Я выведу свое жизни удачи судно
И отдохну...
И расслаблюсь...
И скажу я себе: "Вольно".
Сейчас я играю крайнего левого
Я не при делах...
Пинаю сани...
И я не пил давно вина белого
И я не был давно в компании с вами
С вами...
С моими друзьями..
Вести такой образ жизни
Мне надоело...
И я продам душу...
И я продам тело...
Я сделаю так,
Чтоб внутри у меня все пело
И чтоб удачи звезда моя
Никогда не села...
Я не плачу, нет...
И это не крик моей души,
Это моего чувства крутые виражи...
Это моя боль...
Хоть и в мыслях я с тобой,
Это мой кошмарный сон,
Это с жизнью и с судьбой
Мой принципиальный игры кон.
И пускай сейчас я один
И пускай сейчас мне не весело...
Затянуло сейчас для меня небесную синь
И все превратилось в однообразное мессиво,
Но я верю в судьбу свою...
Но я верю в звезду свою...
Я верю пройдет все...
Но я стану другим.
Другим...,
Но каким?
альбом "История одной любви"......1997 год
Свидетельство о публикации №111071501952