Улыбайся

Улыбайся пока есть силы,
Улыбайся пока еще можешь.
Пусть и было всё так красиво,
Но в конце я поставлю точку.
Через боль, через преграды
Прешагни и забудь навечно.
Пусть другие улыбке рады,
Не смотря на то что она скоротечна.
По пути оставляем пепел.
Тот, что станет когда-то снегом.
Веришь в чудо, пусть даже слепо.
Улыбнись и будь человеком.
Не смотри таким взглядом грустным
И пройдет та немая фальш.
Даже станет чуть-чуть пусто.
Ты танцуешь сегодня вальс.
Для себя, для души, наверно.
Для друзей и для близко родных.
Ты улыбкой своей слепешь
И скрываешь под ней слезы блик.


Рецензии