Одним словом не сказать...
Что в тебе меня прельщает!
Тебя классно созерцать,
Твоё фото радость дарит!
Тебя сладко вспоминать,
С тобой встречи так охота!
Взор приятно услаждать,
Глядя на премило фото!
Рад твоё вниманье знать,
Твои письма мне – отрада!
Тебя жажду повидать,
Усладиться синью взгляда!!!
Свидетельство о публикации №111071501903