Феникс

Жизнь на нерве, явь на страхе,
Сон развеют крыльев взмахи,
Боли вассальную верность храня
В клетке веселого злого огня.

Зависть феникса к пеплу стылому,
Несгорающего - к невозродимому,
Возрождение - путь из боли в боль,
И огонь течёт рыжих крыльев вдоль.

Высока цена за крылья рыжие!
День за днем горю и не вижу я,
Для кого тепло, кто идет на свет -
Никого со мной в этом жаре нет...

2011


Рецензии