***

Прошла немало я дорог
И очень часто ошибалась..
Но лишь одну-из всех дорог..
Пройти по божьи я пыталась..
Я шла по ней любовь неся..
Всем сердцем,с чистю душою....
Морозы,'бури'-все стерпя..
И вот, стою я, пред тобою.
Стою..как верба на ветру..
К тебе тянусь я, вновь ветвями..
И слепо верю я-всему..-
Твоим словам,в твои признанья..
Но иногда-сомнений шквал..
Вдруг осеняет..что не надо..
Не надо верить всем словам..
Они для всех,для тех,кто  рядом..(м..выв..)


Рецензии