Серебрится в душе

Серебрится в душе. Синим, синим…
Расстилаются росы на травах.
Ярким солнцем, бушующим ливнем,
Не смыкаются веки в дубравах…

Пробуждаешь колодничным утром.
С головой окунув всю в объятья.
Милым, ласковым, нежным, уютным…
Окунаешь меня в это счастье.

Вдоль, по берегу линии узкой
Тесно связаны кромкой прибоя.
Заплутавши в неведомых чувствах,
В невесомости неба покроя.

В дымке таяньем губ растворяясь,
Улетаем и падаем в полость.
Погружайся в меня, погружаюсь
Я в тебя, заглушая твой голос…

Не понятно. И вовсе не странно.
Серебрится в душе. Гибнем, гибнем.
Безрассудной каймой. Окаянно…
Раскаляющим оловом вспыхнем.

По пьянящему жадному утру,
Расстилаются росы по травам.
Не касайся меня перламутром.
Ты оставь лучше струны гитарам…


Рецензии
Чудесно, Аннушка....
Спасибо мое теплое...
И у меня в душе засеребрилось)))
С солнышком душевным,
Наташа

Марина Гербер   27.07.2011 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Аннушка Каренинская   27.07.2011 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.