Я там живу, живу во снах

      
Душа моя журавушкой летит,
Туда,где над простором всходит солнце,
Где ветер ласковый глаза в глаза глядит,
Где неба глубина, что не достанешь донца.

Пшеница спелыми колосьями шумит,
И белых облаков лебяжий  пух, так нежен,
Где тропочка по полюшку спешит,
Где океан степной бездонен и безбрежен.

Лишь там, все золотые россыпи хлебов,
И сокола Сапсана  крик душевный,
Там  чувствуешь  касание  шелков,
Там мир совсем иной, он сказочный, волшебный.

Там  табунов  подковы, бьют  в набат,
Что  в  унисон  со  звуком домбры льются,
Там сердца стук, сильнее  во сто крат,
Я там живу,живу во снах,и всё боюсь,боюсь, проснуться.


Рецензии
Люда,даже сны о Родине вдохновляют на такие чудесные строчки...Летящие,проникновенные,тёплые...С теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   15.07.2011 14:05     Заявить о нарушении