Большая, вроде...

Большая, вроде, но посмею
Дать выход чувствам и словам.
Хоть со дня на день и седею,
Но волю радости я дам.
Я рассмеюсь и крикну: - Браво!
Какое счастье на земле,
Что я живу и вижу травы,
И снег сверкает в декабре!
Вот рядом слышен смех детишек -
Пошла весёлая возня,
А их улыбки - ярче вспышек
Ночного неба или дня!
Большая, вроде, но посмею
Я улыбаться и моргать.
О, сколько чувств в себе имею!..
(Стараюсь только не страдать.)
Лицо пусть зарится улыбкой
И светятся мои глаза.
Грустинка в них лишь после скрипки,
Она по телу, как лоза...
Пусть грусть на миг! Тепло, сердечно,
Когда в кругу своей семьи.
Приятен летом ветер встречный.
Есть место в сердце для любви...
Большая, вроде, но посмею
Её желать и ею жить!
Я говорить о ней умею,
Умею также дорожить.
               15.07.2011

Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/07/13/7747

Адрес


Рецензии
Оставайся всегда большим ребенком, полным чувств и радости жизни!!!

Галина Сухенко   26.07.2011 00:07     Заявить о нарушении
Галочка, рада тебе! Спасибо!
Обнимаю!

Людмила Дзвонок   26.07.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.