Лишь наяву твоя...

Мерцающий свет луны
Зовёт и зовёт к нему –
Молю, сделай так, чтоб сны
Манили к тебе одному!

Быть вечно хочу с тобой,
Но в мыслях к нему лечу –
Сжимая твою ладонь,
Прижаться к нему хочу.

Я верю твоим словам,
Я верю в твою любовь!
Но, глядя в твои глаза,
Его вспоминаю вновь.

Спокойно всегда с тобой,
Ты лучше него во всём –
Меня только ты достоин!
Но я утопаю в нём...

Ты шепчешь мне то, что я
Хотела шепнуть ему,
Но, в сердце любовь тая,
Её от тебя приму.

Мне нужен лишь ты один
И в мыслях твоих лишь я,
Но в снах я повсюду с ним.
И лишь наяву – твоя…

С тобой я смогла узнать,
Как сладко любимой быть,
А с ним – я могла летать,
Умела я с ним любить…


Рецензии
Эххх... Грусть... :(

Юлия Вселенская   09.11.2011 12:34     Заявить о нарушении