Мечта Недоумка

Я бы хотел на земле испытать
Царства Небесного всю благодать.
Вырваться с корнем из почвы сухой
И отыскать первозданный покой.
В нём, растворяясь неведомо как,
Смыть накопившийся жизненный брак.
Жажду в душе утолив, наконец,
С честью одеть непорочный венец.
Став безоружным за праведный щит,
Не сомневаться, что он защитит.
Встретить зверушек таких же, как сам,
И вместе с ними бродить по лесам.


Рецензии