О молитве...

    "О молитве ..."

Во мне всегда молитва Бога ...
Она сестра и строгий "мэн".
Она как "сторож" у порога !..
Любви хранитель, враг измен.

Моя молитва правил многих ...
В ней зов любви и не убогих!
Творите ... Ангелы и Боги ...
Пусть "шелк" лежит в дороге!


Рецензии