Люблю тебя

Люблю тебя. Люблю. И точка.
Люблю тебя за просто так.
Люблю тебя без заморочек,
Любимый друг, любимый враг.

Люблю тебя за всё на свете,
Люблю за то, что ты такой,
Люблю тебя за тёплый ветер,
За то, что стала я другой.

Люблю тебя с огромной силой,
Люблю от Солнца до Земли,
Люблю любовью самой милой.
Люблю тебя. И ты люби.

Люблю тебя за всё, что было,
Люблю за то, что не сбылось.
Люблю за то, что полюбила,
А вместе быть не довелось.

За всё, за всё люблю тебя я,
За то, что ты такой один.
Люблю тебя за то, что знаю,
Что мною ты непобедим.


Рецензии