Дыра во времени

Он может цифрами понять,
Что нам представить невозможно,
Он мыслью может мир объять,
А мне немножечко тревожно.

Боюсь за милые поля,
За липу с нежно желтым цветом,
За пчел с нектарного цветка,
Слетающих с добытым медом.

Казалось, время неподвластно,
Его сметливому уму,
Секунды он ломал бесстрашно,
И, наконец, пробил дыру.

Она широкой оказалась,
И поглотила та дыра,
То, что природой называлось,
То, что убили мы вчера.


Рецензии