Женские руки

О, женщина- жизнь в вечном страхе
Пред богом, мужем и людьми!
Стирать замызганы рубахи,
Иль лечь пред мужем белыми костьми!
 Ты= жертва сект, насильников и сплетен,
Тягаешь сумки, весом добрый пуд,
А дома муж подобен зверю в клети,
Один из племени ревнивцев и зануд.
Благослови Вас бог за Ваши адски муки,
Пошли улыбки любящих детей,
Мне женские, натруженные руки
Нежнее пуха белых лебедей!


Рецензии