Счастье на двоих

На улице опять весна
А на носу моем веснушки.
Когда же белая начнется полоса
У твоей доверчивой подружки?
А как смеяться нелегко,
Когда в душе "скребутся кошки"
И счастье где-то далеко
Разбросаны от счастья крошки.
Не злюсь я на судьбу свою
Я соберу все крошки эти
Тихонько песенку спою
Забыв печали все на свете.
Забуду горе и потерю
Прощу обидчиков своих
Когда-нибудь и я поверю,
Что счастье делят на двоих

 

         

         


Рецензии