Бессонница

Храпит супруг
и темнота томит,
и не спешат
глаза твои закрыться.
Снотворным напрочь
хочешь ты забыться.
Но что тебе
снотворное сулит?
В конечном счёте
соскользнёшь ты в сон...
Но сколько же
с тобою будет он?

       14 июля 2011 г.


Рецензии