Не пытайся убить...

Каждый хочет ударить точней,
Зацепив и задев посильнее -
Я тебя заставляю болеть
И сама всё сильнее болею.

Каждый выстрел отправлен в упор,
Каждым словом мечту разрушаем.
И желая увидеться вновь,
Вновь законы любви нарушаем...

Не пытайся убить - не убьёшь:
Я сильней, чем тебе показалось!
Лишь слезинка украдкой блестнёт...
Это всё, что от счастья осталось...


Рецензии
Ну все, я опять впала в лирическое настроение...

Юлия Вселенская   09.11.2011 12:35     Заявить о нарушении