Твой голосок, как ручеек звенит
Я слышу нежное: «Простите».
По-прежнему, меня к тебе манит
Ответ твой: «Милый, не грустите».
Как не грустить и не любить тебя.
Боюсь спугнуть я злую ночь…
Она длинна, беспечна и тиха.…
Плохие мысли отгоняю прочь.
Что ж так меня к тебе манит –
Твой образ или слова родные?
Я жду, когда вдруг зазвонит
Мой телефон, наступят выходные.
И ты придешь… дыханье затая,
И я услышу голос звонкий.
И буду знать, что ты моя…
И нет другой такой девчонки.
Ты думаешь, тебя я возношу?
То, что люблю, я точно знаю.
Я многого от жизни не прошу –
Только твоей любви желаю.
Уходят дни молчанье уводя.
В моей душе горение и боль,
И пусть нам будет Бог судья.
Я не хочу играть обиженного роль.
Не покидай, любимая, так рано…
Люби меня! И чаще вспоминай…
Не утихает боль, на сердце рана…
Люблю тебя!… Ты помни, знай.
Свидетельство о публикации №111071501718
Как же болит душа за Вашего ЛГ! Как ему сочувствуешь и понимаешь его!Станислав, не знаю что сказать, нет слов!
Я потрясена и почему-то хочется плакать...
Спасибо Вам за чистую, искреннюю душу, наделённую великим даром - любить!
С уважением, признательностью, теплом души,
Ирина Кюри 19.08.2011 22:15 Заявить о нарушении
С чувством нежности,
Станислав Квятковский 19.08.2011 23:29 Заявить о нарушении