о грустном..

Говорят-беда-вода,утечет...
Но душе покоя не дает..
Я в разлуке,я вдали с тобой..
Может ты,сегодня и с другой.
Говоришь-мои слова-ты ей..
Говорришь,о нежности своей
Разрывает сердце,снова грудь..
Только разум шепчет-позабудь..
Позабудь,ту осень-отпусти..
В прошлое,к рябине-не ходи.


Рецензии