Любовь зовет!

Что, же, случилось в атмосфере?
-Ты руку смело подала!
Поколебалась в своей вере,
Иль, надоели чучела?
 Столкнулись два виденья бога:
Один, как строгий полисмен,
Другой, как сторож у порога,
Любви хранитель, враг измен.
Моя чеченка правил строгих,
Но зов любви ей не сломить,
Молчите, ангелы и боги,
Когда ей хочется любить!


Рецензии